轉貼一則感人的故事

http://hot.21youth.com/type.asp?id=3448&news=walk

故事背景:陳漢生,男,39歲,現為南方某大學副教授。1993年9月,他赴德進修,妻子卻在他出國8個多月後,在一次上夜班的途中遭到了歹徒的強奸。陳漢生悲憤交加,做人起碼的良知和責任使他不忍拋棄妻子,但他卻難以面對妻子生下的一個特殊身世的孩子。

幾年間,陳漢生困窘、掙扎不已。是人性中最真摯善良的東西令他從自我的苦痛中超脫出來。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s