Debugger plugin for vim

vimDebug 是一個vim的debugger外掛程式. 雖然和gdb整合的程度還比不上Emacs. 但已經提供了基本的功能: next, step, continue, print, 和command input. 執行的程式碼也會亮白顯示, 省去很多手動追碼的時間.

而這個外掛的運作邏輯如下:

使用的手續不會太難:
1. 將vdd.pl和killallvd.pl放在執行檔的搜尋路徑內
2. 在vim使用時, 載入multvals.vim和vimDebug.vim兩個script
3. 按<F12>即啟動vimDebug的功能

詳細資料:
1.Vim’s Link 2.Original site

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s