Iterm’s work

昨天弄到半夜二點, 終於能在iterm上顯示iiimcf的輸入結果.
感謝jserv和thhsieh的熱心, 跟他們聊的過程中, 得到了很多的建議和提示.
Anyway, 是值得紀念的日子.

Yesterday I worked till 02:00, and finally let the iterm display the input result of iiimcf.
Thanks jserv’s and thhsieh’s help. I got a lot of hints and advice from the conversation with them. Anyway, this is a memorial day.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s