while( IsAvailable() ) { just do it; }

在參加過幾次開放原始碼的使用者聚會後, 我也開始作一些修改程式碼的活動.
這中間我學到很多東西, 偶爾也會有一些小小的點子.
希望能透過一個簡單又直接的方式和同好們分享.

After I join serveral OpenSource User Group meettings, I begin to trace code and coding.
I learned a lot of things in it, and sometimes have some little ideas.
I am willing to share my notes with all the OpenSource-loving fellows via a simple way.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s